Вот 5 лучших игроков в покер Норвегии после победы

Мы внимательно рассмотрим пять норвежских игроков, которые выиграли больше всего в официальное время турниров.

Игры в покер — это не только развлечение, но и серьезная работа, в которой вы можно зарабатывать потрясающие суммы. Чтобы стать действительно хорошим в таком виде спорта, как покер, требуется целеустремленность, море тренировочных часов, много игр и, конечно же, часы чтения по этой теме.

Тем не менее, ниже вы можете посмотреть на пяти норвежских игроков казино, которые выиграли больше всего денег за все годы. Также имейте в виду, что эти числа основаны на официальных выигрышах, выигранных на международных профессиональных турнирах, и что они, вероятно, также выиграли солидные выигрыши вне этих событий.

Феликс Стивенсен — 53 080 196,3 кр.

Феликс родился в Осло 22 июля 1990 года и недавно отметил свое 30-летие. Норвежский профессиональный игрок наиболее известен своим вторым местом в главном событии World Series of Poker в Лас-Вегасе в ноябре 2014 года, где он один выиграл около 35 миллионов крон в качестве призовых. Стивенсон в последние годы жил в Англии, но по-прежнему остается норвежским игроком в покер, который за все годы заработал больше всего. Он занимает 210-е место в мире.

Аннет Обрестад — 35 767 851,22 кр.

Аннетт — игрок в покер, она родилась в сентябре 1988 года и в этом году отмечает свой 32-й день рождения. Обрестад, также известный под псевдонимом «Annette_15», стал первым человеком неамериканского происхождения, который стал номером 1 в покере, а также незадолго до своего 19-летия в 2007 году стал самым молодым обладателем браслета Мировой серии в покере или WSOP и первой женщиной, выигравшей главный турнир. событие. Обрестад сегодня занимает второе место среди игроков в покер в Норвегии и 356-е место в мире.

Тор Хансен — 26 753 032,72 кр.

Возможно, величайшая легенда покера Норвегии родился в 1947 году и прожил долгую жизнь и много играл в покер. Хансен часто играл в Мировую серию покера или WSOP в Лас-Вегасе, где он увеличивал выигрыши пятьдесят раз с общим призовым фондом более 11 миллионов крон. Хансен также известен тем, что играл на деньги Ларри Флинта в частной покерной команде Флинта. Тор одержал победу на Норвежском чемпионате по покеру 2018. НМ проходил в Дублине, прежде чем он умер в возрасте 71 года после продолжительной болезни в том же году.

Джонни Лодден — 25 724 499,41 кр.

Джонни Лодден родился 1 июня 1985 года и вместе с ним отпраздновал свое 35-летие. Лодден — профессиональный игрок в покер, который часто выступает под псевдонимом «Badip» или «lars-magne». Лодден — человек, застенчивый перед СМИ, но в редком интервью датским СМИ мог сказать, что он потерял все, что у него было, и затем ему пришлось добавить свой аккаунт игрока «badip». Затем Лодден открыл свой счет в «ларс-магне» на заемные деньги. Джонни Лодден — четвертый по количеству выигрышей норвежец и номер 580 в мире.

Ян Олав Сьовик — 20 240 744,94 норвежских крон

Ян Олав Сьовик старается держаться подальше от средств массовой информации, и там не так много информации. После некоторых поисков в Интернете мы все еще узнаем, что он из Оппсала в Осло, что в этом году (2020) он отмечает свое 55-летие, что в 2014 году он был введен в Зал славы норвежского покера и играет под псевдонимом: « балрог »или« thebalrog ». Сьовик занимает пятое место среди игроков в покер, заработавших больше всего в Норвегии, и 799 в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *