Присоединяйтесь к турниру по гольфу во время покерного НМ — на одном из лучших полей страны!

Покер, конечно же, является основным направлением в течение недели NM, но есть и другие мероприятия, которые добавляются одновременно, так что каждый, кто придет в конференц-центр Ослофьорда с 27 августа по 2 сентября, получит исключительно хорошие впечатления.

Норвежский чемпионат по покеру отмечает свое пятилетие в 2019 году и отмечает это рекордным количеством турниров. Будет проведено восемь официальных учений по НМ и в общей сложности 16 турниров, а также сателлиты и сит-энд-гоу.

Кроме того, в пятницу 30 августа состоится дневной турнир по гольфу. Это идеально подходит для тех, кто вовремя прибыл, чтобы сыграть в День 1А главного события в четверг.

Лучше всего то, что это также можно совместить с Днем 1В главного события, так как он поздний. до 19:30

Прикрепите название команды, а также гандикап и номер участника для обоих игроков. Мы также объединяем партнеров, если кто-то хочет играть, но еще не имеет партнера. Отправьте нам свое имя, инвалидность и номер участника. Участие стоит всего лишь грин-фи — 450 крон. Он оплачивается в профессиональном магазине перед запуском.

Гольф-клуб Вестфолда — одно из самых красивых полей на 18 лунок в стране и одно из старейших.

— Очень красиво. «Это отличное и разнообразное поле с множеством сложных лунок», — говорит лидер турнира Эрик Бьордал.

Исторический курс
Истоки восходят к Второй мировой войне. Прикомандированные военные и гражданские американцы и англичане хотели получить альтернативу Богстаду в Осло, потому что интерес к гольфу в Норвегии рос очень быстро.

Главный специалист гольф-клуба Осло Гилберт Херон был отправлен на ферму Туфте Мелсомвиком в Стокке в 1954 году, чтобы осмотреть усадьбу и пришел к выводу, что она очень хорошо подходит для поля для гольфа. Это было живописно, с легким доступом, с хорошей почвой и недалеко до Тёнсберг-фьорда. Кроме того, он находился между Сандефьордом и Тёнсбергом, двумя городами Норвегии с наибольшим интересом к гольфу.

В 1956 году пионеры гольфа получили лицензию Министерства сельского хозяйства. В том же году был подписан 99-летний контракт с землевладельцем Йоргеном Хаммелоу-Бергом. Компании в Лондоне было поручено подготовить полные чертежи.

Весной 1958 года был основан гольф-клуб Vestfold. Экономический спад задержал завершение 18 лунок, но 11 лунок были настолько хороши, что в 1966 году гольф-клуб Вестфолда смог организовать чемпионат Норвегии.

В 1967 году Рольф Бертельсен спонсировал расширение до 13 лунок. Когда поле в 1976 году наконец открыло последние лунки, это стало третьим полноценным полем с 18 лунками в стране. В 1999 году гольф-клуб решил расширить поле и построить шесть новых лунок, чтобы у него было 18-луночное поле высочайшего качества, а также поле на 9 лунок с пар 32 и длиной 2300 метров. Это было завершено в 2002 году.

Социальные развлечения
В пятницу 30 августа в 10:00 в гольф-клубе Vestfold начнется собственный турнир по гольфу Poker NM. Он проводится как «турнир по схватке», где двое и двое играют в командах. Это будет либо очень весело, либо вам не повезло с партнером!

«Турнир по схватке» означает, что и вы, и ваш партнер должны сделать не менее шести ударов каждый, и оба попадут по лучшему мячу. В нем могут разместиться максимум 36 команд, то есть 76 игроков.

— Что мы делаем, так это обе вычеркивания. Затем худший мяч переходит к лучшему, и оттуда они играют вместе. Так что вы всегда будете играть на лучший мяч команды. Это забавный формат, который дает хорошие результаты, — объясняет Бьордал.

Турнир имеет «дробное» начало, когда вы начинаете на всех 18 лунках одновременно. Таким образом, у вас будет время закончить турнир по гольфу до 16:00, чтобы у вас было время, если хотите, перейти в день 1B главного события.

Гандикапы обоих игроков суммируются, и каждая команда получает 10 процентов от общего гандикапа, вычитаемого в ударах. Например, если команда состоит из игрока с 22 гандикапами и одного с 18 гандикапами, у вас всего 40 гандикапов, которые вычитаются из четырех ударов, потому что четыре составляют десять процентов от 40.

— Как прошел турнир в прошлом году?

— Было очень хорошо! У нас, наверное, было 36 игроков или около того. Все были в хорошем настроении, все прошло гладко, потом на балконе поели пиццу и пиво. Были также отец и сын, которые выиграли, которые не так много играют и которые потом сказали, что они сыграли раунды своей жизни, заключает Бьордал.

Прикрепите название команды, а также гандикап и номер участника для обоих игроков. Мы также объединяем партнеров, если кто-то хочет играть, но еще не имеет партнера. Отправьте нам свое имя, инвалидность и номер участника. Участие стоит всего лишь грин-фи — 450 крон. Он оплачивается в профессиональном магазине перед запуском.

Если вы хотите играть, но у вас нет партнера, просто напишите об этом в электронном письме, и мы свяжем партнеров, насколько это возможно.

Гольф для детей, воскресенье, 1 сентября
Во время недели покера в гольф-клубе Vestfold Golf Club также проводится охота за звездами для детей от 6 до 12 лет, которая подходит как для детей, которые никогда раньше не играли в гольф, так и для детей, которые много играли.

Это происходит в воскресенье, 1 сентября, то есть в день 3 главного события. По мнению гольф-клуба, Stjernejakten — это «веселый, свободный день в гольф-клубе» с «барбекю, музыкой, гольфом и развлечениями».

Мы уже писали о ряде увлекательных мероприятий, которые подходят всем, кто хочет отвести свою семью в Конференц-центр Ослофьорда во время покерного НМ. Еще одно предложение — охота за звездами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *