Наконец-то мы два чемпиона!

Никлас Танген Кляйн — чемпион Норвегии по пот-лимитной омахе после того, как проиграл за финальным столом на один большой блайнд.

В соревновании с 374 другими игроками все фишки оставил Никлас Танген Кляйн.

Именно это сенсация. Танген Кляйн проиграл один большой блайнд, когда он был вовлечен в банк почти в миллион, когда оставалось шесть игроков.

Эйвинд Сислак поставил олл-ин Никласа Тангена Кляйна, но сын Стейнара Кляйна решил сбросить карты вместо того, чтобы получить свои последние 140,000.

Syslak сидел только с нижними парами, но, оглядываясь назад, нет причин сожалеть об этом броске.

Час спустя он стал чип-лидером, а чуть более часа спустя он стал чемпионом Норвегии.

— Наконец-то мы стали двумя хозяевами, — подбодрила невеста Танген Кляйн Линни Мейстер с борта.

Затем она по-настоящему крепко обняла недавнюю чемпионку Норвегии, и слезы радости потекли по ее щеке.

Затем последовала престижная победившая фотография с трофеем перед ним, его друзьями и семьей. Затем пришло время поговорить с нами о том, как звучит «Чемпион Норвегии Никлас Танген Кляйн».

— Звучит совершенно безумно. Прямо сейчас не знаю, что сказать. Когда я увидел, что там падает последняя река, и понял, что выиграл, у меня были очень сильные слезы радости. Совершенно прекрасное чувство. Я давно этого хотел.

Он, конечно, очень счастлив, что нашел путь через лес для пеших прогулок и пару часов назад бросил мяч в руку Эйвинду Сислаку.

— Я был очень готов получить деньги. У меня была хорошая лапа. Но вместо того, чтобы оппонент поставил меня олл-ин, он просто уравнял, так что я увидел флоп. И это так «далеко» от всего, что я могу поразить, поэтому мне нужен бегун-бегун. Затем он решает надеть остальные. Я иду внутрь себя и думаю, что лучше сэкономить несколько фишек, которые у меня остались, набраться терпения и дождаться подходящего места. И это очень хорошо окупилось, — улыбается Танген Кляйн, получивший за победу чуть более 150 000 крон.

— Благодаря такому терпению, он сделал для меня весь турнир.

В то же время Никлас Танген Кляйн поблагодарил Тора Хансена за эту победу.

— У меня есть все, за что поблагодарить нашего дорогого Тора Хансена. Всей своей тактике в покере я в основном научился у Тора. Я знал основы и раньше, но чтобы продвинуться в игре на шаг вперед и анализировать игры и тому подобное, я многому научился у Тора.

— Я чувствую, что теперь могу удостоить Тора, скончавшегося в декабре, этим титулом, потому что это показывает, что он был невероятно хорошим игроком в покер. Я могу поблагодарить его за все, что я узнал в покере.

Затем он рассказывает о покерном круизе, в котором он был 16-летним. Никласу Тангену Кляйну не разрешили играть в покер, потому что он был слишком молод, но Тор Хансен взял 16-летнего под свое крыло и позволил ему по ходу учиться на игре Тора.

— Папа (Стейнар Кляйн, примечание редактора) устроил покерный круиз по Средиземному морю. Конечно, Тор был там. Я думал, что мне разрешат играть, но этого не произошло. К этому они относились довольно строго. Тор такой добрый и добрый. Он сказал, что вместо этого я могу сесть за ним и посмотреть. Потом я делал это семь дней подряд. Я не спал, пока он, я ел то, что он ел, я пил то, что он пил — примерно — и все время получал весь анализ того, почему он что делал, все время. Конечно, я многому научился. И было здорово увидеть это сегодня!

Топ-10 в пот-лимит омахе:
1. Никлас Танген Кляйн
2. Эрик Олсен
3. Бьёрн Гравлиен
4. Эйвинд Сыслак
5. Йорн Хеннинг Каугеруд
6. Йорген Барозен
7. Эспен Торгерсен
8. Пайман Сакхи
9. Роберт Ивар Брекке
10. Ян-Эрик Соренсен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *