В прошлом году выиграли у женщин: таким был год Линды Мин Нгуен в качестве чемпионки Норвегии

Прошлогодний чемпионат Норвегии в конференц-центре Oslofjord в Вестфолде стал первым, где Ladies Event и Highroller были частью турнирной программы. В то время как Кент Йоргенсен выиграл Highroller, Линда Мин Нгуен осталась со всеми фишками в Ladies Event.

В соревновании со 152 другими игроками именно Линда Минь Нгуен из Трёнделага получила первый приз в размере 50 300 норвежских крон.

Сейчас мы приближаемся к новому чемпионату Норвегии, пятому по счету, и на этот раз в программе женское мероприятие, как событие № 14 с закупочной ценой 1500 крон.

Мы говорим с действующим чемпионом о жизни норвежского чемпиона.

— Каким был год в качестве чемпиона Норвегии?

— Год чемпиона Норвегии в женском спорте был особенным. Каким бы я ни был, я стал покером еще больше. Перед финальным столом в прошлом году я договорился, немного оборванный, с другом, что если я выиграю, мы поедем на Мальту и сыграем. Итак, мы не торопились, — улыбается Линда Минь Нгуен.

По ее словам, это была фантастическая поездка, в которой много покера.

— После этого пути назад уже не было, и, возможно, в этом году было слишком много покерных поездок, — добавляет Нгуен.

Девушка из Тронхейма показывает, что покер занял большее место в повседневной жизни после победы в Нью-Йорке в прошлом году.

— Сейчас я больше играю, читаю, смотрю и много говорю о покере. Что касается результатов, то здесь нечем хвастаться, и временами это было крайне неприятно, когда я несколько раз был близок к тому, чтобы сдаться, но я многому научился, и меня утешает то, что я, по крайней мере, стал лучшим игроком. сейчас, чем год назад, — говорит Нгуен.

Это, вероятно, то, в чем многие игроки в покер узнают себя.

— Какие у вас планы на НМ в этом году?

— Мои планы NM в этом году — сыграть с глубоким стеком — это мой любимый турнир в течение недели NM, а также Main Event и Ladies Event. Я очень рад, что в женском турнире блайнды стали длиннее, и надеюсь, что места для игр будет немного больше, чем в прошлом году. В то же время мне немного страшно чувствовать давление, заставляющее защищаться…!

Женское мероприятие в этом году было перенесено с пятницы на воскресенье, чтобы избежать столкновения с одним из начальных дней главного события и вторым днем ​​главного события, которое проводится в субботу и в котором также участвует много игроков.

Это означает, что Ladies Event будет одним из четырех турниров, которые завершатся в понедельник 2 сентября. Остальные три — Main Event, Highroller и Turbo.

— Со своей стороны, я буду там всю неделю, поэтому тот факт, что дамы переехали на воскресенье, для меня мало что значит. Но я считаю, что воскресенье — день старта — неблагоприятный, так как для многих это день отъезда. И это также сделает его неактуальным для новых девушек, которые могут не играть в Main, но которые хотели бы присоединиться к Ladies, если бы они не взяли выходной в понедельник. К сожалению, я думаю, что это может привести к тому, что в этом году девочек станет меньше, — говорит Линда Нгуен.

Конечно, мы надеемся, что в прошлом году 153 участника Ladies Event будут побиты и как можно больше получат азарт за четырьмя финальными столами в понедельник, возможно, сыграют однодневный турбо-режим — и не в последнюю очередь присоединятся к заключительной вечеринке вечером!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *