Советы для тех, кто хочет поиграть в Fantasy во время NM

Тобиас Лекнес делится своими мыслями о том, как создать команду-победителя.

Чемпионат Норвегии по покеру предлагает несколько возможностей завоевать честь и славу игрока в покер. Одна из возможностей — выиграть один из рекордного количества турниров NM. Второй шанс — выиграть фэнтези-игру.

Poker-NM 2019 стартует с Pot Limit Omaha во вторник, 27 августа. Главное событие стартует в четверг 29 августа (день 1A) и пятницу 30 августа (день 1B). В дополнение к этому, есть также NM в Холдеме Deepstack, Mixed Limit 8 Game, Turbo, Highroller, Ladies Event и некоторые другие развлечения.

Фэнтезийная игра охватывает все упражнения НМ. И разрешено регистрироваться только для одной команды от одного участника , поэтому здесь важно попасть в точку. Вы получаете в свое распоряжение 100 миллионов и выбираете шесть игроков для своей команды.

Также читайте: Как играть в NM фэнтези!

Тобиас Лекнес, имеющий три чемпионских титула в покере, помогает нам создать сильную команду.

— Всегда нужно балансировать, если вам нужно заполниться хорошими игроками или взять кого-то неизвестного. Если вы знаете многих и имеете очень хороший обзор, возможно, стоит купить несколько дорогих, а затем заполнить их множеством дешевых, которые вы можете получить, в то время как, если у вас нет полного представления, вы можете захотеть взять несколько Лекнес считает, что они были хорошими раньше, у которых были хорошие результаты и, возможно, были дешевле, потому что о них немного забыли.

Лейф Эдди Иверсен выиграл фэнтези-лигу в 2018 году. Он набрал 279 очков во время чемпионата Норвегии, во многом благодаря тому, что в его команде были чемпион Норвегии Роберт Каггеруд и он сам. Каггеруд дал ему 127 очков, а сам Иверсен — 57. Кроме того, Иверсен получил 46 очков за Карла Фредрика Фольге Рёсока, 23 очка за Андерса Флема Хагена, 21 очко за Торе Педерсена и 5 очков за Томми Дуй Нгуен.

— Тот факт, что это турнир типа «Победитель получает все», в котором участвует только один победитель, означает, что у вас может быть немного другая стратегия, чем если бы вы просто увеличили количество очков или приложили максимум усилий. в среднем. В прошлом году были некоторые игроки, которых очень хорошо купили, и если вы выберете их, вы быстро составите конкуренцию 200-300 другим игрокам, у которых есть эти игроки. Наличие других игроков может быстро окупиться, если они преуспеют. По крайней мере, стоит попробовать, рекомендует Лекнес.

— Выбор совершенно случайного игрока может почти окупить?

— «Случайно» Я думаю, это оптимистично, но если вы знаете кого-то или у вас есть друг, у которого есть талант, и никто другой не знает, это может быть хорошей покупкой. Но если многие люди знают хорошего игрока, может быть уже слишком поздно, объясняет он.

— Есть некоторые игроки, которые, естественно, ставят себя на первое место в списке, потому что в последнее время они преуспели, так что тогда вы можете выбрать кого-то, кто, возможно, немного ушел в небытие, и немного выделиться этим .

Поскольку в соревновании Fantasy учитываются несколько турниров, очевидно, что в вашей команде будет полезно иметь игроков, которые будут участвовать в нескольких турнирах. При этом стоит отметить, что их позиция в Главном событии дает вдвое больше очков, чем позиции в турнирах с покупками в 2500 крон.

— Конечно, важно, чтобы вы включали людей, которые много играют. Вы должны взглянуть на систему баллов, — утверждает Лекнес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *