Предварительная регистрация открыта

Мы поговорили с организатором Томасом Уднессом о мероприятии этого года.

Какие самые большие изменения в мероприятии этого года?

Самым очевидным изменением является то, что у нас может одновременно быть не более 200 участников в комнате и что мы должны играть все турниры в 6 игроков. Это означает, что нам пришлось сделать мероприятие более длинным, чтобы вместить всех. Чемпионат сейчас длится целых 10 дней. Турниры также получили более высокие закупки, так что мы вообще можем проводить мероприятие. Также не следует забывать о том, что нам пришлось увеличить плату за турнир, чтобы покрыть дополнительные расходы. Из-за ограничения на покупку в 20 000 норвежских крон участники в этом году должны выбрать, в каких турнирах они хотят участвовать. Поэтому мы установили 4 региональных сателлита, которые не включены в лимит покупки чемпионата. В региональных сателлитах есть отдельный лимит в 5000 норвежских крон, поэтому вы можете сыграть в 2 из них, чтобы выиграть места в нескольких турнирах чемпионата.

Будет ли место всем?

Poker NM — это всегда вечеринка. В этом году он будет немного более интимным, чем обычно. Немного «назад к истокам». За программой турниров этого года стоит много работы, и многие из них поспособствовали тому, что мы вообще смогли организовать чемпионат Норвегии в 2020 году.

Программа турнира рассчитана на всех. Например, у главного события 5 стартовых дней, и мы стремимся собрать в турнире более 1000 участников. Турнир по Омахе, вероятно, будет иметь самый большой призовой фонд, поскольку мы ожидаем, что более высокая сумма покупки повысит интерес среди игроков в Омаху.

Мы также понимаем, что у игроков, которые приехали издалека, могут возникнуть проблемы с выбором времени для участия, поэтому мы зарезервировали День 1E Main Event для игроков, которые не живут в Осло, Викене или Вестфолде и Телемарке. Места на этот стартовый день можно приобрести уже сейчас в интернет-магазине. Также есть 2 сателлита, назначенные в начале события для игроков в «смешанные игры», а также еще 2 сателлита для игроков, которые хотят претендовать на места в упражнениях по безлимитному холдему, включая Главное событие, Хайроллер и Турбо.

Какие шаги были предприняты для обеспечения безопасности этого мероприятия?

Мы очень серьезно относимся к инфекционному контролю. Если у вас есть симптомы болезни, вас просят держаться подальше от мероприятия. Игрокам, которые не могут участвовать, будут возвращены их турнирные покупки. Если вы уже участвуете в турнире, для этого также созданы правила. Игроки должны использовать антибак каждый раз, когда садятся за покерный стол. Дилерам не нужны обычные круги толкания, они вращаются небольшими группами. Мы также рассчитали перерывы в турнирах, чтобы оптимизировать вход и выход из покер-рума. При количестве участников всего 200 человек в день очереди за едой и делом также будут значительно сокращены по сравнению с предыдущим. Очередь на регистрацию также сводится к минимуму, так как все покупки необходимо делать заранее или с помощью Vipps. Без хорошего плана инфекционного контроля мы не смогли бы завершить NM, и мы можем заверить всех игроков, что это будет безопасный и хороший игровой процесс.

Как будет выглядеть посох?

Управление лотереи Норвегии давно желало, чтобы чемпионат Норвегии был устойчивым и жизнеспособным и в будущем. В 2020 году чемпионат будет стоять на ногах. Без организаторов международных турниров, но с опытом, накопленным за эти годы. partypokerLIVE был заменен Frode Fagerli, и мы используем его систему регистрации от NM в Дублине. Это беспроигрышный вариант для обоих, и не в последнюю очередь для игроков. Группа международных дилеров из утвержденных стран ЕЭЗ внесет свой вклад в штат сотрудников в этом году. Хорошие норвежские дилеры и лидеры турниров также примут участие в мероприятии, и некоторые из них уже участвовали в планировании чемпионата Норвегии в этом году. Норвежская ассоциация покера и TV2 снова стали важными партнерами и участниками.

Как получить место в турнирах?

Предварительная регистрация продлится до 1 октября. Также с 1 по 27 сентября можно будет купить турнирные места банковским переводом. На все турниры будет доступно несколько мест, которые можно приобрести за Vipps в турнирной комнате на протяжении всего чемпионата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *