Тим Кларпос выиграл!

Чемпионат Норвегии в Гардермуэне завершился, и, наконец, Тим Кларпос из Осло одержал победу в главном событии.

Примерно через двенадцать часов игры Тим Кларпос наконец смог подняться приз в воздухе победителю главного события чемпионата Норвегии в Gardermoen!

Игра началась с 11 игроками, и прошло некоторое время, прежде чем они дошли до официального финального стола с восемью игроками. Тогда это выглядело так:
Место 1: Мишель Стерк — 5 350 000
Место 2: Тим Кларпос — 13 600 000
Место 3: Тобиас Лекнес — 6 825 000
Место 4: Пол Валле — 3 300 000
Место 5: Стиан Тув — 3 150 000
Место 6: Шахроз Раджа — 14 075 000
Место 7: Фрэнк Шёстрём — 4 925 000
Место 8: Кайхан Мокри — 11 300 000

Первым выбыл шведский элемент, а именно Франк Шёстрём. Он курил с АК против пары тузов Тобиаса Лекнеса. Вскоре после этого последовал Stian Thuv с очень коротким стеком, прежде чем последние шесть сидели надолго.

Однако вскоре после обеденного перерыва Кайхану Мокри пришлось покинуть стол на 6-м месте после того, как он пошел ва-банк с A8 против AK. Палачом в этой ситуации был Поль Валле. Сам Валле был вовлечен во множество олл-инов в течение дня и имел много дублей, прежде чем все наконец пошло не так. Это было в банке, где он имел немного большее преимущество, чем те сальто, в которых он в основном участвовал ранее в тот же день, но это не помогло. Valles AT уступила Michel Sterks KQ и заняла третье место в Valle.

Незадолго до того, как он закурил, Пол Валле сумел обыграть Шахроза Раджу с помощью AJ против QT, но фишки были у Валле недолго.

Пятое место занял Тобиас Лекнес, ответственный за то, что, безусловно, было самым обсуждаемым о банке и броске. Когда осталось 10 игроков, Shahroz Raja сыграл с KT, и Leknes защитил большой блайнд с 62. Флоп был прекрасен для Leknes с 7-2-2. Оба игрока сделали чек. На терне была новая семерка, и после ставки Лекнеса Раджа объявил ва-банк!
Лекнес лежал в штрафной на много минут, прежде чем ему наконец удалось найти бросок, который шокировал большинство игроков! Реакция в Интернете не заставила себя долго ждать, и Лекнес наверняка будет слышать об этом горшке еще долгое время.

Поединок хед-ап должен был состояться между Мишелем Стерком и Тимом Кларпосом, и оба стартовали с примерно одинаковым количеством фишек. Небольшое преимущество Strong. Некоторое время они только обменивались небольшими горшками, прежде чем Кларпос выиграл первый значительный горшок. После этого Кларпос усилили хватку и увеличили отрыв.
У Мишеля Стерка было 17 больших блайндов, когда он объявил олл-ин с K7 после лимпа от Кларпоса. Вот и наступило второе по популярности событие дня, а именно то, что Кларпос быстро уравнял с T7! Интернет тоже не особо согласился с этим решением, но он должен оказаться удачным для Кларпоса:
Первая карта, которую сдал дилер, была уровня! Все думали, что все кончено, но затем на флопе появился король, и удвоение для Стерка казалось гарантированным. Пока река не была заложена — она ​​была ярусной!
Стерк воспринял потерю с недоверием, что, возможно, легче понять, если вы знаете, что он и Кларпос — хорошие друзья, что они показывают на выигрышной фотографии, которую вы видите немного ниже, где Мишель Стерк крепко обнимает своего хорошего друга. / p>

Список результатов финального стола главного события:

1. место: Тим Кларпос — 1 006 466 норвежских крон *
2. место: Мишель Стерк — 984 609 крон *
3. место: Поль Валле — 631 518 крон *
4. место: Шахроз Раджа — 565 907 крон *
5. место: Тобиас Лекнес — 333 000 крон
6. место: Кайхан Мокри — 270 000 крон
7. место: Stian Thuv — 207 000 крон
8. место: Фрэнк Шёстрём — 147 000 крон

* Последние четыре игрока договорились о сделке. Они откладывают 400 000 дополнительных для победителя и 200 000 для второго места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *