Она согласилась пойти ва-банк до конца своей жизни

В пятничном турнире Vi Menn Invitational, проходившем во время чемпионата Норвегии по покеру, пара Пол Скёнберг Левик и Натали Сэтер были размещены на телевизионном столе.

Это было не случайно.

Сэтер была там, потому что в тот день она согласилась вести официальный аккаунт чемпионата в Instagram.

Это тоже не случайно. Натали Сэтер — фотограф, но это задание она получила не из-за своего интереса к фотографии.

Скёнберг Левик — вице-президент Норвежской ассоциации покера, но не поэтому ему дали место за одним столом со своей девушкой.

Он собирался быть свободным. В прямом эфире. С бесчисленными хорошими друзьями в одной комнате и с родителями перед экраном телевизора дома.

Поставил кольцо на фишки
Так что амбициозные амбициозные планы легко могут провалиться. Это может быть слишком много. Это может быть «Нет». Слова могут исчезнуть для вас в самый неподходящий момент, точно так же, как вы собираетесь сказать слова, которые могут решить всю оставшуюся жизнь.

Скёнберг Левик имел это в виду. Не пятница, а в планах. Поэтому он поговорил со своим другом из Норвежской ассоциации покера, президентом Сигурдом Эскеландом, чтобы получить «одобрение» проекта посторонним. Чтобы не быть трагичным.

Результат был волшебным.

В раздаче, в которой Натали играла с парой десятков, Пол вскочил перед двумя впереди него на столе. Он наклонился к Линни Мейстер и призвал ее броситься. Она бросила пару близнецов. Пол вздохнул с облегчением и сунул все свои фишки на стол. Когда его руки выпустили фишки, поверх них было кольцо.

Он посмотрел на Натали и спросил: «Ты будешь идти ва-банк со мной до конца моей жизни?».

— Это было легкое зрелище. «Это было потрясающее зрелище», — говорит счастливая Натали Сэтер, когда мы разговариваем с ней час спустя.

— Я никогда в мире не думала, что это произойдет здесь, — добавляет она.

Много планов
Если бы она не думала, что это произойдет в Мелсомвике в последнюю пятницу августа 2019 года, она не очень удивлена, что Пол Скёнберг Левик сделал столь эффектное предложение.

— Довольно типичный Пол. Именно в этой среде мы преуспеваем лучше всего, и именно здесь мы познакомились. Не могло быть лучшего времени или другой возможности. Я так долго сидела и плакала. Я встретила мужчину своей мечты, и теперь это мы навсегда! она радостно сияет.

Скёнберг Левик говорит, что за этим стоит обширное планирование. Основная деталь плана — Натали — опытный фотограф. Поэтому он знает, как важно для нее фотографировать важные события в жизни.

— Вероятно, это был план до Dublin-NM (в апреле), но тогда немного сложно попасть за тот же стол на турнире. Натали также немного заботил тот факт, что мы вместе уже пять лет и встретились в Дублине пять лет назад. Стало слишком очевидно, что я должен что-то там делать. Я этого не хотел. «Я хотел удивить», — говорит 33-летний мужчина.

В программе турнира Нью-Мексико был один турнир, который стал отличной возможностью. Мы, мужчины, приглашающие. Юмористический турнир, в котором на карту поставлено только хвастовство.

— Тогда я связался с организатором NM Томасом Уднессом и спросил, можем ли мы это сделать. Я хотел, чтобы кольцо было на вершине стека, и я пошел ва-банк, потому что это очень символично. Когда я решил, мне нужно было получить «второе мнение» и поговорить с Сигурдом Эскеландом, чтобы убедиться, что это не мелочь. Затем мы поговорили с продюсером TV 2 Джоном Эриком Осеном. И мы устроили так, чтобы Натали сегодня получила ответственность за Instagram. По его словам, тогда последняя деталь встала на свои места.

Просите благословения отца
Перед началом турнира он позвонил родителям и попросил их посмотреть по телевизору. Родители Натали уже были проинформированы.

— Я люблю традиции, поэтому я был в среду вечером у ее отца с бренди и двумя стаканами. Тогда я попросил руки дочери, и он дал свое благословение. Для меня это было важно.

Установка обручального кольца на место также сыграла свою роль. На то, чтобы отправить его в Тронхейм, не было достаточно времени, поэтому он попросил свою невестку забрать его в Ховике и доставить брату Пола в Осло. Таким образом, он мог забрать его по дороге из Тронхейма в Мелсомвик.

Скёнберг Левик благодарен многим «рукам помощи», которые верят, что надели кольцо на палец Натали.

— Здесь открылась возможность, и я считаю ее очень интересной. Покерное сообщество — большая часть нас. Мы любим многих, кто здесь. А остальные увидят это по телевизору. Наверное, есть те, кто думает, что это немного мало, но я надеюсь, что они когда-нибудь тоже найдут любовь. Тогда они это поймут, — говорит Скёнберг Левик.

Они встретились 6 апреля 2014 года в Дублине. Пол упал, как фишка на орехи.

— У меня есть фотография Натали, сидящей на корточках. Это был неудобный трюк с проверкой. «У тебя идеальный присед», — сказал я. Мы собрались в день рождения Тора Хансена, 23 июня. Это немного особенное. Она говорит, что надеется стать для девочек в покере тем же, чем Тор Хансен был для всех мальчиков. Я надеюсь, что через 40 лет мы будем в покерном сообществе и будем держать друг друга за руки.

— Два — одно
Он не колеблется, когда мы просим его рассказать нам немного о том, на чем основана великая любовь Натали.

— Натали очень общительная, очень открытая. У нее сердце, которому я завидую больше всего на свете. Любовь, которую она проявляет ко мне и детям, совершенно уникальна. Никто не осужден. Она обо всех заботится.

Упоминание Натали о Поле почти идентично ее ответу на то, почему Пол так много для нее значит.

— Не только для меня, но у меня есть два мальчика из прошлого (Матиас в 8 и Лукас в 6, примечание редактора). И он такой хороший, добрый и добрый как со мной, так и с мальчиками, и это значит для меня все. То, как он поддерживает нас, будь у нас хороший или плохой день. Если я хочу что-то попробовать, он меня поддерживает и говорит: «Тогда беги!». У нас отношения на расстоянии уже три с половиной года. Потом я пошел ва-банк с ребятами и проучился два года. И он поддержал меня и сказал: «Давай, ты справишься. Потом посмотрим, что будет, а когда закончишь, сможем жить вместе ». Теперь мы живем вместе полтора года и никогда не ссоримся.

— Самое лучшее в Поле — это то, что он принимает меня такой, какая я есть. Я могу быть чем-то вроде фейерверка, когда я играю и хорошо знакомлюсь с людьми, я очень общительный, и он очень мной гордится и позволяет мне быть.

Так воскликнул покерный эксперт TV 2 Сверре Крог Сундбо, увидев ухаживания из-за следующего стола:

— Есть пары, которые являются парами, а есть пары, которые похожи на одного.

И в таких случаях достаточно расчистить путь и пойти ва-банк. Остальная часть вашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *