Международная благотворительная акция принесла много приключений в Интернете.

С недавними жесткими ограничениями онлайн-покер просто взорвался. Рекордные числа сообщаются по количеству игроков, доходу, выигрышам и новым титулам, выигранным онлайн. Мы посмотрели на некоторые цифры и с интересом следим, является ли это новой нормой.

С закрытием Норвегии и большей части мира было много разговоров для увеличения количества онлайн-игр, будь то казино или онлайн-покер. Абсолютно все было отменено и закрыто, и нам пришлось смотреть телевизор или интернет для развлечения. Крупнейшие покерные сайты хорошо заметили это!

SCOOP 2020 с призовым фондом более 1,8 миллиарда норвежских крон

Крупнейший в мире и самый популярный покерный сайт Pokerstars, на котором в самые загруженные часы дня находятся от 50 000 до 60 000 игроков, завершил свой самый крупный онлайн-турнир за всю историю игры несколько дней назад. Общий призовой фонд составил фантастические 185 миллионов долларов или более 1,7 миллиарда норвежских крон . Кстати, это самый крупный призовой фонд, который когда-либо делился онлайн.

Но есть еще цифры, которые почти не из другого мира.

• Всего в турнире приняли участие 2,9 миллиона игроков.

• Всего турнир состоял из 124 мероприятий.

• Лучшими странами стали Англия и Бразилия с 46 и 45 титулами соответственно.

• В общей сложности 12 игроков из Норвегии выиграли свой титул, при этом великий игрок Пребен «Prebz» Стоккан взял с собой 275 947 долларов, или почти 2,55 миллиона норвежских крон.

Онлайн-серия World Poker Tour

Не только SCOOP и Partypoker видят поразительные цифры. То же самое можно сказать и о WPT и Partypoker, поскольку они недавно завершили свой самый посещаемый турнир за всю историю. По общему признанию, общий призовой фонд был «несколько скромным» — 52 877 долларов или около 490 миллионов норвежских крон, но все же турнир может похвастаться следующими цифрами:

• 111 183 зарегистрированных игрока в 94 турнирах за 29 дней

• 2130 игроков в онлайн-серии WPT, где швед Кристиан Еппссон сбежал с победой и более 9,2 миллиона крон призовых и

• 3554 игрока в онлайн-чемпионате WTPDeepStacks, победитель которого, британец Джарет Ист, забрал с собой 557 658 долларов США или более 5,5 миллионов норвежских крон.

Большие ставки в связи с ростом онлайн-покера

Благодаря фантастическим цифрам, был большой победитель, и сайт онлайн-покера GGpoker занял большую долю рынка. GGpoker может иметь от 20 000 до 30 000 одновременных пользователей в самые посещаемые часы дня.

Чтобы дать что-то взамен и увеличить посещаемость, покерный сайт онлайн теперь каждое воскресенье предлагает не один, а три турнира с призовым фондом чуть более 3,2 миллиона долларов или чуть меньше 30 миллионов норвежских крон.

Запись происходит через ограниченные по времени сателлиты или полеты, как это называется по-английски, и все это заканчивается в трех фантастических финалах, по воскресеньям, 52 раза в год.

• Финал Zodiac Millions, в банке которого 141 доллар, состоится в 12:00.

• Финал Global Millions с призовым фондом в 1 миллион долларов проводится в 18:00 и

• Финал High Roller Millions с полными $ 2 млн в банке состоится в 19:00.

Как видите, есть много хороших вещей, которые вышли из-за недавних ограничений, и мы уверены, что их ждет еще больше. Интересно посмотреть, вернутся ли многие игроки в покер к желанию сидеть за столами или играть дома за компьютером — это новая норма. Мы живем в захватывающем мире, и сейчас прекрасное время для игры в покер. Удачи в игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *