Гальфонд обещает запустить покерный сайт этим летом

После долгого перерыва Фил Гальфонд пообещал запустить этим летом новый покер-рум Run It Once. Кроме того, у Гальфонда есть ряд подробностей о проекте.

Американский игрок и тренер Фила Гальфонда, проект покерной комнаты, одноименный с его видеосайтом Run It Once, долгое время молчал. Недавно он опубликовал длинный пост, в котором рассказал нам о команде. Он сказал, среди прочего, что очень высоко ценит открытость, и пост, который он написал, был частью этой открытости. Он также признал, что сделал несколько серьезных ошибок на раннем этапе разработки программного обеспечения. Это привело к необходимости принимать некоторые решения: либо быстро выпустить страницу, но столкнуться с большими проблемами в будущем, либо отложить запуск, чтобы получить более гибкую страницу.

Run It Once после некоторой неопределенности заменил значительную часть команды разработчиков.

Было принято решение сделать и то, и другое. Запуск будет состоять из двух частей, где вы начнете с части этим летом, а затем вы добавите что-то позже: « Мы не будем запускать дела, которые не закончены или не завершены» , — говорит Гальфонд в своем тексте.

Он также говорит, что знает, что с их стороны было очень тихо

«Я не знал, какие новости могу сообщить. Поэтому я решил молчать после того, как мы выбрали путь. Судя по моему опыту после наших первых заявлений, я не обещал ничего, что не смогу сдержать »

На первом этапе, который Гальфонд называет этапом 1 и который будет запущен этим летом, будут открыты кэш-игры. В шаге от носка идет турнирная часть. Причин для этого несколько: Гальфонд отмечает, что они продвинулись дальше всех в развитии кэш-игры, но также и то, что для вновь открывшегося сайта сложнее обеспечить ликвидность турнира. В фазе 1 будут включены не все функции, но Гальфон говорит, что это все равно будет уникальный игровой процесс, которым они гордятся.
В тексте Гальфонд также перечисляет проблемы, к которым, как считается, покерный сайт должен стремиться, и над чем они будут работать. Следующие пункты взяты непосредственно и переведены из текста Гальфонда:

— Покерный сайт должен верить в мечту о покере как о выборе карьеры. Они не должны давать преимуществ профессионалам перед другими игроками, но все изменения политики должны производиться с учетом этой мечты.

— У нас будет разумный рейк для устойчивых игр, который можно превзойти в долгосрочной перспективе.

— Следует стремиться создать развлекательную и увлекательную среду, которая понравится всем игрокам.

— Мы предложим уникальные возможности для игры в кэш с упором на развлечения и настоящий, настоящий покер.

— У нас будет инновационная система вознаграждений для игроков, которая, я думаю, понравится как профессионалам, так и любителям. Это будет тот, который даст несколько большие награды профессионалам, не выходя за рамки тех, кто играет больше для развлечения.

— Покерный сайт должен верить в справедливость и пытаться остановить хищное поведение (систематическую охоту и эксплуатацию артистов и «рыбу») и любые виды мошенничества. Мы хотим защитить игроков от развлечений, устраняя или подавляя «хищников» разными способами.

— Новые проблемы необходимо решать творчески.

Хотя в первой версии Run It Once многого не хватает, Гальфонд обещает, что с самого начала они будут уникальными игроками.

В тексте также перечислен ряд проблем, которые появятся на втором этапе. Помимо турниров и песен, будут также «фантастические» игры с высокими ставками с уникальными идеями от людей, которые давно играют на высоком уровне и понимают, что ищут игроки.

Фил Гальфонд также обещает постоянно обновлять информацию с настоящего момента до запуска. Мы в Norskpoker.com постараемся держать наших читателей в курсе того, что происходит с этим захватывающим проектом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *