Дарвин — игрок года в Швеции!

Выбор версии Poker завершен, и читатели высказали свое мнение. C. Darwin2 занял призовые места
в категориях «Игрок года» и «Игрок года в сети», а BERRI SWEET — победитель этого года.
Томас Седерстрём стал победителем конкурса в этом году, а ветеран Питер Эйххардт стал послом этого года.

Игрок года / Интернет-игрок года

Лучшим шведским игроком в покер стал турнирный автомат C. Darwin2 , который первым два года подряд получает эту награду. Жюри остановилось на этом выборе по нескольким причинам, но некоторые части мотивации его победы описываются следующим образом: « Неделя за неделей находится в чартах, и, возможно, является шведским онлайн-игроком, который сохранил лучший уровень когда-либо «. Другими номинантами были Берри Свит, Виктор Блом, Compris и Никлас «Lena900» Остедт . Дарвин также получил награду онлайн-игрок года по следующим причинам: « С тех пор, как он выиграл PocketsFives в феврале 2016 года, он столько же времени занимал на вершине рейтинга, сколько и ниже ».

«В этом году была жесткая конкуренция, и я лично считаю, что BERRI SWEET заслужили награду. Я все еще очень рад, что сам выиграл », — радостно сказал Дарвин Poker.

Далее он говорит, что это важное подтверждение того, что человек что-то делает правильно, и благодарит всех, кто проголосовал.

Достижение года

BERRI SWEET не выиграл у игрока в этом году, но он не вернулся домой с пустыми руками. Он получает награду за достижения этого года на следующей основе от жюри: « В этом году он победил в соревнованиях по Омахе онлайн. Он стал первым шведским игроком после Виктора Блома, который занял первое место в году в кэш-играх, выиграв почти 1,8 миллиона долларов. Его результаты в PLO на PokerStarsтакие же хорошие, как у следующих трех игроков в Омаху вместе взятых ».

« Год был для меня лучшим годом, и он предложил много интересных матчей с захватывающими соперниками. Результаты оказались лучше, чем я мог когда-либо надеяться », — прокомментировал свои достижения BERRI SWEET в эксклюзивном заявлении для Poker.

«Приятно видеть, что моя игра (и удача!) помогла мне номинироваться и не в последнюю очередь получить награду за достижения этого года. Спасибо всем, кто проголосовал, и спасибо всем, кто делает покер интересным, стимулирующим и позитивным опытом для людей »

Посол года

Эту награду получил ветеран Петер Эйхардт за свою работу по продвижению шведской покерной сцены. «S elv с 25-летним опытом — это определение Питера Эйхардта современного турнирного игрока. Он сочетает понимание теории на высшем уровне, в то же время, когда он видит важность быть в хорошей физической форме, и в то же время он понимает преимущество того, что его видят за пределами самой игры. Он заключил это один из очень немногих шведских спонсорских контрактов , когда подписал контракт с Party Poker. Эйххардт не только обладает прекрасной личностью и является не только уважаемым спортсменом, но и является образцом для подражания и мотивацией того факта, что развитие важнее возраста », — так мотивировало жюри.

« Это большая честь, и я хочу поблагодарить всех, кто проголосовал, независимо от того, за кого из номинантов они голосовали. По какой-то причине мы всегда называем Норвегию «младшим братом», но по сравнению с тем, чего они достигли в своей покерной среде, мы сильно отстаем здесь, в Швеции. Я и несколько других энтузиастов покера вносим свой вклад в развитие шведской среды. Я надеюсь, что мы все сможем помочь людям найти покер и присоединиться к этой фантастической игре », — так Питер сказал о призах.

Прорыв года

Пятая категория стала прорывом этого года, и мотивация для получения этой награды была следующей: « Уже в 2016 году он показал, что у него есть планы оставаться в центре внимания, к чему он и был нацелен. В году он активизировался, собрал много денег и участвовал во многих финальных столах. Он также стал лучшим шведом в главном событии WSOP »

Приз достался Томасу Сёдерстрему , и в своем комментарии к победе он сосредоточился в основном на проголосовавших читателях. « Хочу выразить огромную благодарность всем, кто проголосовал, это просто большая честь выиграть прорыв в этом году. Это дает мне дополнительную мотивацию для того, чтобы усердно работать в преддверии . Это был насыщенный, но очень веселый год, когда я сосредоточился на том, чтобы много играть вживую и путешествовать по большей части Европы и Лас-Вегасу. Я люблю сочетание путешествий и игр. У меня большие планы на и я постараюсь развиваться и как личность, и как игрок в покер. Конечно, я надеюсь, что буду номинирован на премию и в следующем году»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *